环球葡萄酒中国至尊大奖 | CWSA | China Wine & Spirits Awards

环球葡萄酒中国至尊大奖是国际上唯一针对中国市场而设立的葡萄酒奖项。此大奖以客户的口味和需求为标准,并公开接受所有有意开拓中国市场并希望取得成功的葡萄酒酿造商或者经销商的报名。

环球葡萄酒中国至尊大奖旨在发掘能引起中国消费者轰动的葡萄酒,因而我们注重所有参赛葡萄酒每个方面的特质,如果香,口感,甚至是酒标的设计。

“在试酒会上,中国买家的表现总是令我们感到惊讶。他们会直接告诉我们这正是他们喜欢的葡萄酒,并马上咨询我们在哪里可以进货!”凯利·英格利,环球葡萄酒中国至尊大奖

中国的消费者和中国市场上的葡萄酒主要买家的需求正是环球葡萄酒中国至尊大奖的评选要点。能荣获此次大奖的葡萄酒,必定是最受中国市场欢迎的佳酿,而获此殊荣的葡萄酒将能加贴环球葡萄酒中国至尊大奖所授权的官方标贴,并因此能极大推动该款葡萄酒在中国市场上的销售。