中国葡萄酒市场 | CWSA | China Wine & Spirits Awards

您的葡萄酒销售能在经济快速增长的市场获得最大的利润吗?

 在2011年,中国成为每个有远见的葡萄酒酿造商和经销商所关注的市场。许多大型的葡萄酒活动正在中国蓬勃开展,而中国也成为了全球葡萄酒消费增长最快的国家。

 许多雄心勃勃的葡萄酒经营者已经打入中国市场,并依靠中国经济的蓬勃发展而获得丰厚利润,并为该品牌打下良好的市场销售基础,让日后数代的经营者无忧。

 事实已经证明:

*中国现在是波尔多最大的市场

*根据意大利中央统计局的数字显示,意大利出口到中国的葡萄酒的总收入在2010年翻了一番

*中国海关的数据显示,中国在2010年进口了2.6亿升葡萄酒,并以每年58%的速度增长

中国的葡萄酒市场是开放且充满无限潜力的;而中国人在葡萄酒的选购上无分国家地区和价格。在中国的葡萄酒买家和消费者喜欢尝试不同品牌的葡萄酒,而这也正是中国成为世界葡萄酒销售商最关注的目标市场的主要原因。

请点击此链接提交申请,让您所销售的葡萄酒参与角逐环球葡萄酒中国至尊大奖吧!